<<<< назад ещё рецепт >>>>> ПТИЧЬЕ МОЛОКО - 3 Компоненты: ТЕСТО: сливочный маргарин.200 гр. мука.1-1.5 стакана сахар.1-1.5 стакана яйца.4-5 шт. какао.3-4 чайные ложки сода (погашена).1 чайная ложка КРЕМ: молоко.2 стакана манная крупа.2 столовые ложки сахар пудра.300 гр. сливочное масло.200 гр. ГЛАЗУРЬ: сметана.8 столовых ложек сахар.6 чайных ложек какао.3-4 чайные ложки Тесто: смешать маргарин, сахар, яйца, какао, сода и мука. Все довести до вязкости густой сметаны. Выпечь 4 коржа. Крем: из молока и манки сварить кашу (до полного растворения крупы), остудить. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и манной кашей. Смазать коржи. Глазурь: смешать сметану, какао, сахара и вскипятить. Остудить и промазать верхний корж.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.