Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ПТИЧЬЕ МОЛОКО - 3 Компоненты: ТЕСТО: сливочный маргарин.200 гр. мука.1-1.5 стакана сахар.1-1.5 стакана яйца.4-5 шт. какао.3-4 чайные ложки сода (погашена).1 чайная ложка КРЕМ: молоко.2 стакана манная крупа.2 столовые ложки сахар пудра.300 гр. сливочное масло.200 гр. ГЛАЗУРЬ: сметана.8 столовых ложек сахар.6 чайных ложек какао.3-4 чайные ложки Тесто: смешать маргарин, сахар, яйца, какао, сода и мука. Все довести до вязкости густой сметаны. Выпечь 4 коржа. Крем: из молока и манки сварить кашу (до полного растворения крупы), остудить. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и манной кашей. Смазать коржи. Глазурь: смешать сметану, какао, сахара и вскипятить. Остудить и промазать верхний корж.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru