Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ПТИЧЬЕ МОЛОКО - 4 Компоненты: ТЕСТО: мука.1 стакан сливочное масло.150 гр. сахар.1 стакан яйца.3 шт. сода (погашена).1 чайная ложка какао.3 чайные ложки КРЕМ: сливочное масло.300 гр. сахар.1.5 стакана молоко.2 стакана манная крупа.3 столовые ложки лимон.1.5-2 шт. ГЛАЗУРЬ: сметана.2 столовые ложки какао.2 чайные ложки сахар.3 столовые ложки Тесто: растопить сливочное масло, добавить сахар и размешать. Вбить яйца, всыпать соду и муку. Разделить тесто на две части, в одну из них добавить какао. Выпечь два коржа 35 минут. Остудить. Каждый корж разрезать на две части. Крем: взбить сливочное масло с сахаром. Сварить манную кашу из молока и манки. Остудить. На терке натереть лимоны вместе с кожей и добавить в остывшую кашу. Туда же положить частями масло с сахаром. Поставить в холодильник на 20 мин. Кремом слоем 1.5-2см смазать все пласты торта. Верхний корж и бока залить теплым шоколадом. Шоколад: кипятить до загустения сметану, какао и сахар. Добавить кусочек масла и снова кипятить до загустения.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru