<<<< назад ещё рецепт >>>>> ПТИЧЬЕ МОЛОКО - 5 Компоненты: ТЕСТО: маргарин.150 гр. сахар.200 гр. яйца.3 шт. сметана.3 столовые ложки мука.1.5 стакана сода (погашена).1 чайная ложка какао КРЕМ: молоко.300 гр. манная крупа.3 столовые ложки сливочное масло.200 гр. сахарная пудра.200 гр. лимон цедра, сок ГЛАЗУРЬ: шоколадная Замесить тесто из маргарина, сахара, яиц, сметаны, муки и сода. Разделить на две части и в одну добавить какао. Выпечь два коржа. Крем: сварить густую манную кашу, остудить и взбить её с сахарной пудрой и сливочным маслом, можно добавить цедру лимона или сок. Прослоить коржи кремом, а сверху залить шоколадной глазурью.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.