Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ПТИЧЬЕ МОЛОКО - 5 Компоненты: ТЕСТО: маргарин.150 гр. сахар.200 гр. яйца.3 шт. сметана.3 столовые ложки мука.1.5 стакана сода (погашена).1 чайная ложка какао КРЕМ: молоко.300 гр. манная крупа.3 столовые ложки сливочное масло.200 гр. сахарная пудра.200 гр. лимон цедра, сок ГЛАЗУРЬ: шоколадная Замесить тесто из маргарина, сахара, яиц, сметаны, муки и сода. Разделить на две части и в одну добавить какао. Выпечь два коржа. Крем: сварить густую манную кашу, остудить и взбить её с сахарной пудрой и сливочным маслом, можно добавить цедру лимона или сок. Прослоить коржи кремом, а сверху залить шоколадной глазурью.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru