Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ПТИЧЬЕ МОЛОКО - 6 Компоненты: ТЕСТО: яйца (белки).10 шт. сахар.2 стакана мука.3 столовые ложки какао.1.5 столовые ложки лимонная кислота или сок.1 чайная ложка КРЕМ: яйца (желтки).10 шт. молоко.3/4 стакана сливочное масло.200 гр. сахар ГЛАЗУРЬ: шоколадная Белки взбить с сахаром, добавить муку, какао и лимонную кислоту или сок лимона. Выпечь четыре коржа. Крем: желтки растерать с сахаром, постепенно смешать с молоком и проварить, помешивая на пару, пока не загустеют, как хорошая сметана. Остудить и, постепенно добавляя размягченное масло, взбить. Промазать коржи кремом, а верх залить горячим шоколадом или шоколадной глазурью.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru