<<<< назад ещё рецепт >>>>> ПТИЧЬЕ МОЛОКО - 7 Компоненты: ТЕСТО: масло сливочное.130 гр. сахар.1 стакан яйца.4 шт. сода.1 чайная ложка мука.1 стакан какао.3 чайная ложка КРЕМ: масло сливочное.300 гр. сахар.1 стакан молоко.2 стакана манная крупа.3 столовые ложки лимоны.2 шт. Растопить масло, всыпать сахар и размешать. По одному влить яйца, соду погасить уксусом, постепенно всыпать муку. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао. Выпечь 2 коржа. Остывшие коржи разрезать на 2 части, промазать кремом слоем в 1.5-2 см. Верх и бока торта покрыть глазурью. Крем: сварить густую манную кашу. Натереть на мелкой терке лимоны вместе с кожурой и положить в остывшую кашу. Туда же положить частями масло с сахаром. Крем взбить и поставить на холод на 20 мин.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.