Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

птичье молоко компоненты: тесто: мёд.3 столовые ложки яйца.4 шт. сахар.1.5 стакана сода.1/2 чайной ложки крем: молоко.4 стакана мука.4 столовые ложки сахар.1.5стакана масло.300 гр. глазурь: сахар.1 стакан вода.70 гр. масло.1 столовая ложка смесь молочная детская.150 гр. какао.4 столовые ложки тесто: все смешать и вскипятить. влить в муку. тесто разделить на 4 части и в духовку. крем: молоко, муку, сахар - вскипятить. отдельно взбить масло и влить сюда остывшую смесь. глазурь: сахар, воду, ложку масла - вскипятить, влить в молочную смесь (была раньше такая советская малютка) с какао.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru