<<<< назад ещё рецепт >>>>> пудинг черствый хлеб замочите в молоке на 40-50 мин. , разотрите, добав те взбитые яйца, сахар. можно еще добавить свежие или консервированные ягоды(без косточек) или изюм. выложите в форму(противень, сотейник, неглубокую кастрюлю или специальную форму), предварительно смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и запекать в духовке. подавать, полив ягодным сиропом или вареньем, посыпав сахарной пудрой. на батон белого хлеба: полтора стакана молока, 2 яйца, 100 г ягод. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.