Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пудинг черствый хлеб замочите в молоке на 40-50 мин. , разотрите, добав те взбитые яйца, сахар. можно еще добавить свежие или консервированные ягоды(без косточек) или изюм. выложите в форму(противень, сотейник, неглубокую кастрюлю или специальную форму), предварительно смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и запекать в духовке. подавать, полив ягодным сиропом или вареньем, посыпав сахарной пудрой. на батон белого хлеба: полтора стакана молока, 2 яйца, 100 г ягод.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru