<<<< назад ещё рецепт >>>>> пышки со взбитыми сливками. дрожжи 25 г , мука пшеничная 400 г молоко 1 стакан, вода 1/3 ста кана, масло сливочное 100 г , сахарный песок 100 г , яйцо 1 шт. готовое дрожжевое тесто разрезать на равные части и выпечь пышки при т=+230гр. (перед выпечкой смазать их яйцом). затем с каждой пышки срезать шапочки так, чтобы в булочках получилось конусообразное уг лубление которое наполнить взбитыми сливками, покрыть шапочками и посыпать сахарной пудрой. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.