Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пышки со взбитыми сливками. дрожжи 25 г , мука пшеничная 400 г молоко 1 стакан, вода 1/3 ста кана, масло сливочное 100 г , сахарный песок 100 г , яйцо 1 шт. готовое дрожжевое тесто разрезать на равные части и выпечь пышки при т=+230гр. (перед выпечкой смазать их яйцом). затем с каждой пышки срезать шапочки так, чтобы в булочках получилось конусообразное уг лубление которое наполнить взбитыми сливками, покрыть шапочками и посыпать сахарной пудрой.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru