<<<< назад ещё рецепт >>>>> пышки. 100-150 г творога, 4 яйца, сахар, соль по вкусу, половину чайной ложки соды, погашенной в уксусе или лимонной кислоте, перемешайте до бавте муки и замесите некрутое тесто, нарежте его кусочками и жарте в подсолнечном масле на сковороде. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.