Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Рагу из мяса диких зверей по-афгански 500-750 мяса диких зверей, 1 большая луковица, 1 сладкий перец, 4 очищенных персика или 8 шт. кураги, 8 чернослив, 1/4 ч.л. корицы, щепотка сахара, 1/3 ч.л. молотого имбиря, 1/2-3/4 литра кислого молока, 2 ст.л. растительного масла, перец, соль. Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо нарезанное кубиками. Через 10 мин добавить нарезанный кольцами сладкий перец, разрезанные на половинки персики, черносливы (без косточек) и специи. Все это обжарить, постоянно помешивая, 5 мин, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть мясо) и поставить в духовку. Тушить до готовности. Молоко к концу тушения должно выкипеть почти полностью.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru