<<<< назад ещё рецепт >>>>> Рагу из мяса диких зверей по-афгански 500-750 мяса диких зверей, 1 большая луковица, 1 сладкий перец, 4 очищенных персика или 8 шт. кураги, 8 чернослив, 1/4 ч.л. корицы, щепотка сахара, 1/3 ч.л. молотого имбиря, 1/2-3/4 литра кислого молока, 2 ст.л. растительного масла, перец, соль. Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо нарезанное кубиками. Через 10 мин добавить нарезанный кольцами сладкий перец, разрезанные на половинки персики, черносливы (без косточек) и специи. Все это обжарить, постоянно помешивая, 5 мин, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть мясо) и поставить в духовку. Тушить до готовности. Молоко к концу тушения должно выкипеть почти полностью. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.