Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

репа, фаршированная грибами компоненты: грибы сушеные или.1 столовая ложка грибы свежие.100 гр. репа крупная.4 шт. рис.1/4 стакана лук репчатый.1 шт. масло сливочное.2 столовые ложки сыр тертый.1/4 стакана мука.1 столовая ложка петрушка перец черный молотый соль почистив репу, разрезаем ее на половинки, из каждой удаляем острой ложкой серединку, чтобы получились чашечки. для фарша отвариваем рассыпчатый рис, прибавляе к нему отваренные мелко рубленные грибы, половину тушеной, вынутой из реп мякоти, зелень, соль и перец. фаршем наполняем чашечки, посыпаем панировочными сухарями с тертым сыром, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru