<<<< назад ещё рецепт >>>>> репа, фаршированная грибами компоненты: грибы сушеные или.1 столовая ложка грибы свежие.100 гр. репа крупная.4 шт. рис.1/4 стакана лук репчатый.1 шт. масло сливочное.2 столовые ложки сыр тертый.1/4 стакана мука.1 столовая ложка петрушка перец черный молотый соль почистив репу, разрезаем ее на половинки, из каждой удаляем острой ложкой серединку, чтобы получились чашечки. для фарша отвариваем рассыпчатый рис, прибавляе к нему отваренные мелко рубленные грибы, половину тушеной, вынутой из реп мякоти, зелень, соль и перец. фаршем наполняем чашечки, посыпаем панировочными сухарями с тертым сыром, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.