<<<< назад ещё рецепт >>>>> Рис в жиру (Подготовка 3 мин., приготовление 15 мин.) 350 г. риса, 1 л. бульона, 1 головка репчатого лука, 50 г. сливочного масла или жира птицы Вымытый рис положить в кипящий бульон с луком, букетом гарни , жиром, солью, перцем. Варить при слаболм нагреве 15 мин. без крышки. Подавать отдельно или к белому мясу птицы, телятине.(источник: Зорина Татьяна гарниры) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.