Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Рис по-ведически Берем 2 чашки риса и замачиваем на 15 минут. Затем даем стечь и обсохнуть. Наливаем в 2-х литровую кастрюлю 3 с половиной чашки воды и ставим кипаятить. В это время кладем на сковороду 3 ст ложки масла и подогреваем рис до прозрачности, а затем кладем его в кипящую воду. Добавляем 2 ч ложки соли и под плотно закрытой крышкой доводим до готовности. ОБЪЕДЕНЬЕ!!!!!!(источник: Зорина Татьяна гарниры)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru