<<<< назад ещё рецепт >>>>> Рис по-ведически Берем 2 чашки риса и замачиваем на 15 минут. Затем даем стечь и обсохнуть. Наливаем в 2-х литровую кастрюлю 3 с половиной чашки воды и ставим кипаятить. В это время кладем на сковороду 3 ст ложки масла и подогреваем рис до прозрачности, а затем кладем его в кипящую воду. Добавляем 2 ч ложки соли и под плотно закрытой крышкой доводим до готовности. ОБЪЕДЕНЬЕ!!!!!!(источник: Зорина Татьяна гарниры) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.