<<<< назад ещё рецепт >>>>> РИС СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ (Подготовка 3 мин, приготовление 35 мин.) 350 г. риса, 60 г. сливочного масла, 15 г. соли, 3 л. воды Сварить рис по рецепту 821. Дать хорошо стечь воде. Полить растопленным сливочным маслом и тотчас подать.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.