Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

рисовая баба с медом компоненты: мёд жидкий.1 стакан рис.1 стакан вода.3 стакана масло сливочное.1 столовая ложка яйцо.1 шт. сметана.1/2 стакана корица молотая соль сваренный рис заправить сливочным маслом, солью, выбить в него сырое яйцо, добавить молотую корицу и перемешать. половину риса выложить в форму, смазанную маслом, и разровнять. на слой риса положить кусочки яблок и обмазать их медом. на яблоки выложить оставшуюся часть риса, залить сметаной и запечь в русской печи или духовке.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru