<<<< назад ещё рецепт >>>>> РОЗОВАЯ МЕЧТА Компоненты: ТЕСТО: мука.1 стакан сахар.1 стакан сливочное масло.2 столовые ложки яйца.2 шт. сметана.200 гр. орехи.1/4 стакана пекарский порошка.1 чайная ложка КРЕМ: сливочное масло.100 гр. яйца.2 шт. сахар.1/2 стакана творог.200 гр. сметана.100 гр. ванилин свекольный сок Сахар, масло и яйца смешать, добавить сметану, орехи, муку, пекарский порошок. Смазать форму маслом, выпечь корж, после того как он остынет (! ) разрезать пополам. Крем: размягченное масло растереть с желтками и сахаром. В творог, пропущенный через мясорубку (необязательно), добавить чуть-чуть ванилина и соединить с яично-масляной смесью. Затем добавить сметану. Крем окрасить сырым свекольным соком до розового цвета. Этим кремом прослоить коржи. 2 оставшихся белка взбить с 2-3 столовые ложки сахара до густой пены, осторожно ввести 1 столовую ложку свекольного сока. Ими покрыть верх торта. Убрать торт на ночь в холодильник.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.