Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

РОЗОВАЯ МЕЧТА Компоненты: ТЕСТО: мука.1 стакан сахар.1 стакан сливочное масло.2 столовые ложки яйца.2 шт. сметана.200 гр. орехи.1/4 стакана пекарский порошка.1 чайная ложка КРЕМ: сливочное масло.100 гр. яйца.2 шт. сахар.1/2 стакана творог.200 гр. сметана.100 гр. ванилин свекольный сок Сахар, масло и яйца смешать, добавить сметану, орехи, муку, пекарский порошок. Смазать форму маслом, выпечь корж, после того как он остынет (! ) разрезать пополам. Крем: размягченное масло растереть с желтками и сахаром. В творог, пропущенный через мясорубку (необязательно), добавить чуть-чуть ванилина и соединить с яично-масляной смесью. Затем добавить сметану. Крем окрасить сырым свекольным соком до розового цвета. Этим кремом прослоить коржи. 2 оставшихся белка взбить с 2-3 столовые ложки сахара до густой пены, осторожно ввести 1 столовую ложку свекольного сока. Ими покрыть верх торта. Убрать торт на ночь в холодильник.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru