Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

РОКОКО (п/безе) Компоненты: ТЕСТО: яйца.5 шт. сахар.60-70 гр. мука.1 столовая ложка орехи.1 столовая ложка какао.1 столовая ложка КРЕМ: молоко.0.5 литра мука.4 столовые ложки сахар.1 столовая ложка масло сливочное.150 гр. сахарная пудра.60-70 гр. ягоды из варенья Разотрите добела желтки с сахаром. Последовательно добавьте муку, орехи, какао и белки, взбитые в пену. Все перемешайте и вылейте смесь на противень, смазанный маслом и обсыпанный сухарями. Выпекать в слабо нагретой духовке. Готовый торт разрежьте половам. Одну часть смажьте кремом. Сварить заварной крем из молока, муки и сахара. Охладить и перемешать с маслом, предварительно взбитым в течение получаса с сахарной пудрой. Сверху крема положите другую половинку и украсьте торт ягодами из варенья.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru