Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

рулет бисквитный яичные желтки и сахарный песок смешать, взбить венчиком до густоты сметаны. постепенно всыпать пшеничную муку и, осторожно помешивая, добавить яичные белки, взбитые в пену. противень накрыть промасленной бумагой, выложить на нее ровным слоем тесто, поставить в несильно разогретый духовой шкаф. готовый бисквит вынуть и через 5 минут осторожно опрокинуть вверх дном на стол (застланный мягким), удалить бумагу, положить ягодное варенье без косточек или повидло тонким слоем, скатать в рулет, посыпать сахарной пудрой, завернуть в бумагу и охладить. часа через два бумагу снять и нарезать рулет ломтиками. на 100г. муки- 4 яйца, 1/2 стакана сахарного песку.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru