Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

рулет грибной начинка: некоторое самодостаточное количество сухих грибов отварить и прокрутить на мясорубке. добавить жареный лучок, присолить, добавить по вкусу зелени и специй. это начинка. тесто: картофель отварить, размять в пюре, добавить яйцо-два (зависит от количества картошки). на полиэтиленовый лист (разрезанный пакет), смазанный маслом, выложить пюре, разровнять до толщины в полтора-два сантиметра, на него выложить грибную начинку. оперируя сооружением, осторожно приподнимая края пакета, сформироват рулет.по желанию приклепать поросячью мордаху (из пюре, етественно, не настоящую). выложит его на смазанный противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке. как зарумянится - достать, посыпать зеленью. есть можно и горячим и холодным.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru