Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

рулет мозаика. овощи припустить на сковородке, чтобы стали мягкими, затем проте реть через мясорубку. добавить яйцо, муку, соль. творог приготовить как для запеканки: добавить соль, сахар, яйцо, манку. на салфетку, по сыпанную сухарями, положить слой творога, сверху-слой из овощей, затем слой из распареного чернослива и кураги. свернуть в рулет-выложить на противень(разумеется без салфетки), смазать смесью желтка со смета ной(столовая ложка сметаны один желток)и запечь в духовке на небольшом огне. готовый рулет нарезать на порции и подавать со сметаной, варень ем или консервированными фруктами. на 200 г творога: 2 моркови(200 г ), 2 свеклы(200 г ), столовая ложка манки (20 г ), 2 чайные лож ки муки(20 г ), яйцо, ванилин, соль.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru