<<<< назад ещё рецепт >>>>> рулет мозаика. овощи припустить на сковородке, чтобы стали мягкими, затем проте реть через мясорубку. добавить яйцо, муку, соль. творог приготовить как для запеканки: добавить соль, сахар, яйцо, манку. на салфетку, по сыпанную сухарями, положить слой творога, сверху-слой из овощей, затем слой из распареного чернослива и кураги. свернуть в рулет-выложить на противень(разумеется без салфетки), смазать смесью желтка со смета ной(столовая ложка сметаны один желток)и запечь в духовке на небольшом огне. готовый рулет нарезать на порции и подавать со сметаной, варень ем или консервированными фруктами. на 200 г творога: 2 моркови(200 г ), 2 свеклы(200 г ), столовая ложка манки (20 г ), 2 чайные лож ки муки(20 г ), яйцо, ванилин, соль. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.