<<<< назад ещё рецепт >>>>> рулет с маком. сдобное тесто раскатать пластом шириной 40 см. и толщиной 5 мм. смазать пласт растопленным слив. маслом, но не горячим и положить на него ровный слой начинки из мака. свернуть в рулет, уложить его вниз швом на противень, смазанный маслом. после 30-40 мин. смазать повер хность яйцом, наколоть во многих местах смоченной в яйце деревянной палочкой и выпекать 20-30 мин. при т=+200-222 гр. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.