Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

рулет с творогом растереть 4 желтка и 1 ст. сахара, добавить 4 взбитых белка. все время взбивая добавить 4 ст. ложки муки. вылить на лист, выпечь и горячий намазать начинкой, скрутить как рулет. начинка: 500 г творога пропустить через мясорубку, добавить 1 ст. сахара и вторично пропустить через мясорубку. добавить 100-150 г слив. масла, растереть.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru