Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

рулет с яблоками компоненты: яблоки.600 гр. масло сливочное.100 гр. творог.100 гр. мука.1 стакан соль сахар очищенные яблоки нарезать тонкими пластинками. сливочно масло разтереть в однородную массу с творогом, посолить, всыпать муку, размешать. тест разделить пополам и поставить на 3 часа в холодильник.затем раскатать тесто. кор покрыть нарезанными яблоками, посыпать сахаром и свернуть рулетом. смазать яйцом и выпекать.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru