<<<< назад ещё рецепт >>>>> рулет с яблоками компоненты: яблоки.600 гр. масло сливочное.100 гр. творог.100 гр. мука.1 стакан соль сахар очищенные яблоки нарезать тонкими пластинками. сливочно масло разтереть в однородную массу с творогом, посолить, всыпать муку, размешать. тест разделить пополам и поставить на 3 часа в холодильник.затем раскатать тесто. кор покрыть нарезанными яблоками, посыпать сахаром и свернуть рулетом. смазать яйцом и выпекать. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.