Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Рыба в горшочке 1. 500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томат-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст.л. сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст. л мелко нарубленного зеленого лука, 1 ст. воды. Лук мелко порубить, обжарить в масле. Положить в горшочек, добавить перец, воду, сырой картофель. В духовку. Когда картошка станет мягкой, можно влить еще немного воды, добавить томат, нарезанные ломтиками огурцы и рыбу - кубиками. Посолить, влить сливки, закрыть крышку, запекать до готовности. Перед подачей посыпать зеленым луком. 2. 1 кг рыбы, 100 г масла, 1 ст. сметаны, 100 г тертого сыра, 400 г каштанов, 1 ч.л. перца, соль по вкусу. Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ст.л. сметаны. Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это положить сваренные каштаны. Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ст.л. горячей воды. После этого горшочки замазать тестом (сделать из него крышку ), сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечется. 3. 240 г рыбы, 10 г муки, 320 г картофеля, 40 г моркови, 60 г лука, 30 г топленого масла, 200 г сметаны, зелень, перец, соль. Рыбу разделывают на филе с кожей без реберных костей. Режут на кусочки, панируют и обжаривают. Картофель нарезают кружочками и обжаривают до румяной корочки. Затем в горшочек кладут картофель, рыбу, пассированные морковь и лук (соломкой), заливают кипящей сметаной и ставит в духовку для запекания. Перед подачей посыпают зеленью.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru