Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

РЫБА В КРАСНОМ ВИНЕ Красное вино (было Кварель) Свежая рыба (предлагалась форель) Лук репчатый Масло оливковое Соль, перец, специи - по вкусу Рыбу чистим, отрезаем головы, соли и перчим - по вкусу. Нарезаем некрупно лук. Наливаем в сковородку оливковое масло и слегка обжариваем лук. Лук убираем с центра сковородки к ее бортикам, доливаем масла и укладываем рыбу. Обжариваем рыбу 2 минуты с одной стороны и 2 с другой. Луком, который остался на сковородке посыпаем рыбу и оставляем на огне еще на 1 минуту. Поливаем все щедро красным вином, накрываем крышкой и жарим еще 3-4 минуты.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru