Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Рыба с рисом по-португальски 750 г рыбы, 4-5 ст.л. растительного масла, 2 луковицы, 1 долька чеснока, пучок зелени петрушки, 500 г помидоров, или 4 ст.л. томат пюре, 1 ст. риса, 1 рюмка белого вина, соль, перец, майоран и тимьян (свежий мелко нарубленный или в сухом виде). Рис залить большим количеством подсоленной воды. Лук мелко нарубить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить растолченный чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры или разведенную томат пасту в воде и все потушить. Почти готовый рис процедить и хорошо обсушить. Добавить помидоры и вино. Приправить солью, перцем и зеленью. Сырую рыбу нарезать кубиками 2?2 см, выложить на подготовленный рис и тушить под крышкой 20 мин до готовности.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru