<<<< назад ещё рецепт >>>>> рыбацкий. - коньяк 40 мл, - ликер вишневый 30 мл, - лимонный сок 30 мл, - 4-5 пьяных вишен, - лед. смешать все компоненты в шейкере со льдом. приготовленную смесь вылить в широкий бокал, украшенный сахарной корочкой. на дно опустить пьяные вишни. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.