<<<< назад ещё рецепт >>>>> рыжик - 1 (медовый) компоненты: тесто: мёд.2 столовые ложки масло сливочное.100 гр. яйца.2 шт. сахар.1 стакан сода (погашена).2 чайные ложки мука крем: масло сливочное.200 гр. молоко сгущенное.1 банка тесто: сливочно масло растереть с медом, а яйца взбить с сахаром. смешать все вместе и, помешивая, довести до кипения, в конце добавить соду. немного остудить. в теплую массу подмешивать муку столько, сколько вберет. раскатать 1 корже на фольге. выпекать в течение 3-5 минут на смазанном маслом протвине. крем: взбить сливочное масло со сгущенным молоком и промазать коржи. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.