Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

рыжик - 1 (медовый) компоненты: тесто: мёд.2 столовые ложки масло сливочное.100 гр. яйца.2 шт. сахар.1 стакан сода (погашена).2 чайные ложки мука крем: масло сливочное.200 гр. молоко сгущенное.1 банка тесто: сливочно масло растереть с медом, а яйца взбить с сахаром. смешать все вместе и, помешивая, довести до кипения, в конце добавить соду. немного остудить. в теплую массу подмешивать муку столько, сколько вберет. раскатать 1 корже на фольге. выпекать в течение 3-5 минут на смазанном маслом протвине. крем: взбить сливочное масло со сгущенным молоком и промазать коржи.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru