<<<< назад ещё рецепт >>>>> рыжик - 2 (медовый) компоненты: тесто: мёд.2 столовые ложки маргарин.100 гр. мука.3 стакана яйца.2 шт. сахар.1 стакан мёд.2 столовые ложки сода.2 чайные ложки крем: яйца.3 шт. сахар.2 стакана мука.1 столовые ложка молока.1 столовые ложка масло сливочное.200 гр. яйца растереть с сахаром, маргарин натереть на терке, соду загасить уксусом, добавить мед. вс смешать и подогреть на плите, всыпать муку и замесить тесто. тесто разделить на 7-8 частей и выпечь коржи. остывшие коржи промазать кремом. верх украсить кусочками шоколада. крем: желтки взбить с стаканом сахаром, добавить муку, молоко. все смешать и нагреть, недоводя до кипения. остудить и взбить с маслом. белки взбить с сахаром, все смешать. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.