Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

рыжик - 2 (медовый) компоненты: тесто: мёд.2 столовые ложки маргарин.100 гр. мука.3 стакана яйца.2 шт. сахар.1 стакан мёд.2 столовые ложки сода.2 чайные ложки крем: яйца.3 шт. сахар.2 стакана мука.1 столовые ложка молока.1 столовые ложка масло сливочное.200 гр. яйца растереть с сахаром, маргарин натереть на терке, соду загасить уксусом, добавить мед. вс смешать и подогреть на плите, всыпать муку и замесить тесто. тесто разделить на 7-8 частей и выпечь коржи. остывшие коржи промазать кремом. верх украсить кусочками шоколада. крем: желтки взбить с стаканом сахаром, добавить муку, молоко. все смешать и нагреть, недоводя до кипения. остудить и взбить с маслом. белки взбить с сахаром, все смешать.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru