<<<< назад ещё рецепт >>>>> рыжики в сметане компоненты: рыжики свежие средние.10-12 шт. лук репчатый.1 шт. сметана.1 столовая ложка масло соль нашинковать лук и слегка поджарить в масле. затем положить на сковородку вымытые, запанированные рыжики, посолить и держать на ней до готовности. затем добавить сметану. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.