<<<< назад ещё рецепт >>>>> С ВАРЕНЬЕМ Компоненты: мука.240 гр. сахар.100 гр. маргарин сливочное.130 гр. яйцо.1 шт. ванилин какао.50 гр. ГЛАЗУРЬ: яйца.3 шт. сахар.150 гр. варенье.200 гр. Сливочный маргарин нарезать небольшими кусочками; добавить сахарный песок, просеянную муку, какао, ванилин. Порубить ножом, чтобы получилась масляная крупа. Затем добавить взбитый яичный желток и быстро замесить тесто. Дать полежать 20 минут. Затем выпечь. На поверхность торта нанести в виде решетки взбитые с сахарным песком яичные белки (3 шт.). Оформить ягодами из клубничного (вишневого или абрикосового) варенья. Поставить торт в духовку и дать белкам подрумяниться.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.