Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

С ОРЕХАМИ Компоненты: ТЕСТО: яйца.2 шт. сахар.1 стакан сметана.200 гр. молоко сгущенное.0.5 банки сода (погашена).0.5 чайной ложки мука.1.5 стакана КРЕМ: масло сливочное.200 гр. масло сгущенное.0.5 банки орехи.300 гр. Взбить яйца с сахаром, добавить сгущенное молоко или какао, соду и муку. Тщательно перемешать и поставить тесто в духовку на небольшой огонь. Выпекать в течение 50 минут. Приготовить крем: взбить сливочное масло со сгущенным молоком или какао, добавить мелко порубленные люьбые орехи. Остывшую лепешку разрезать пополам и смазать орехами с кремом. Торт обязательно выдержать в холодном месте один день.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru