Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

салат гороховый с яблоками компоненты: яблоки.300 гр. (2-3 шт.) морковь.500 гр. (4-5 шт.) горох.200 гр. (неполный стакан) сметана или майонез.250 гр. отваренный горох соединяют с очищенными, нарезанными кубиками яблоками и варенно морковью, солят по вкусу и заправляют сметаной или майонезом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru