Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

САЛАТ ГРИБОК Картофель 100 гр, помидоры 20 гр. Масло сливочное 5 гр, яйца 1\2 шт, лук зеленый 20 гр, сметана 20 гр, соль, зелень, огурцы 60 гр. Картофелины очистить, обрезать в форме ножки гриба, отварив в подсоленной воде, охладить. Установить ножки утолщенным концом на середину тарелки, сверху поместить шляпки из помидор у которых срезаны основания и удалены семена. Выдавить на шляпку через дуршлаг сливочное масло, чтобы имитировать мухомор. Яйца мелко нарезать заправить сметаной, уложить вокруг картофеля и посыпать рубленной зеленью, по краям тарелки уложить огурцы, нарезанные тонкими ломтиками. Грибы можно сделать из яиц, для чего отварить яйца, срезать носики и и срезом установить на блюдо и верхишки яйца прокипятить в заварке чая. Они приобретут коричневый окрас. Верхушки установить на яйцо - получается белый гриб.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru