Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ N 1 Берешь пару помидоров (желательно сладких - есть такие), режешь их на осьмушки (мельче если резать, соку много пропадет). Затем выкладываешь их на большую плоскую тарелку мякотью наружу и посыпаешь сначала солью, а затем черным перцем (и тем и другим лучше пользоваться очень умеренно). Дать постоять минуты 2, а затем есть. Вилкой или руками (ложка в данном случае не рекомендуется). Хлеб - по желанию. Замечание: помидоры лучше брать теплыми, а черный перец (не красный !!! ) использовать в молотом виде, а не горошком (но использовать вообще настоятельно рекомендую).(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru