<<<< назад ещё рецепт >>>>> САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ Полпачки (250 г) замороженной фасоли варю, еще варю немного риса и три яйца. Стручки фасоли разрезаю на две-три части, яйца измельчаю, мелко режу свежий огурчик, все компоненты смешиваю и добавляю майонез. Можно еще положить немного лука, но мне не нравится.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.