Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

салат из яблок и свежих ягод компоненты: яблоки кисло-сладкие.2 шт. груши.2 шт. вишни.1 стакан сливы.1 стакан сахар.1 стакан ликер.1 рюмка яблоки, груши, сливы очистить(слив погрузить в кипяток, чтобы потрескалась кожица). удалить сердцевины и косточки. яблоки и груши отварить в сладкой воде. выложить их вместе с вишнями в стеклянную посуду слоями, пересыпая сахаром, и поставить на 12 ч в холодное место. перед подачей на стол салат полить ликером.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru