<<<< назад ещё рецепт >>>>> салат из яблок и свежих ягод компоненты: яблоки кисло-сладкие.2 шт. груши.2 шт. вишни.1 стакан сливы.1 стакан сахар.1 стакан ликер.1 рюмка яблоки, груши, сливы очистить(слив погрузить в кипяток, чтобы потрескалась кожица). удалить сердцевины и косточки. яблоки и груши отварить в сладкой воде. выложить их вместе с вишнями в стеклянную посуду слоями, пересыпая сахаром, и поставить на 12 ч в холодное место. перед подачей на стол салат полить ликером. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.