Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

салат из яблок компоненты: яблоки кисло-сладкие.6 шт. вода.3 стакана сахар.1 стакан гвоздика.5 шт. перец.5 шт. кислота лимонная корица соль яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и варить 1-3 мин в подслащенной и подкисленной воде с пряностями. яблоки вынуть, положить в банку, отвар поварить, охладить и залить им яблоки, выдержать сутки. яблочный салат подается к горячей и холодной птице, телятине, кролику.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru