Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

салат из яблок с зеленым луком компоненты: яблоки.2 шт. лук зеленый.200 гр. масло растительное.2-3 столовые ложки эстрагон сахар соль вымытый лук обсушить, нарезат кусочками длиной ококло сантиметра. вымытые яблоки (лучше кислые сорта) нарезать соломкой. все смешать, полить растительным маслом, добавить соль и сахар. выложить в салатницу и посыпать мелко нарезанной зеленью эстрагона. вместо яблок можно использовать сливы.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru