<<<< назад ещё рецепт >>>>> салат из яблок с зеленым луком компоненты: яблоки.2 шт. лук зеленый.200 гр. масло растительное.2-3 столовые ложки эстрагон сахар соль вымытый лук обсушить, нарезат кусочками длиной ококло сантиметра. вымытые яблоки (лучше кислые сорта) нарезать соломкой. все смешать, полить растительным маслом, добавить соль и сахар. выложить в салатницу и посыпать мелко нарезанной зеленью эстрагона. вместо яблок можно использовать сливы. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.