Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

салат из яблок с редькой и морковью компоненты: яблоки.2 шт. морковь средняя.2 шт. редька небольшая.2 шт. чеснок.6-7 зубчиков сок лимона.0.5 шт. цедра лимона соль редьку и морковь тщательно вымыть щеткой, очистить и натереть на мелкой терке. очистить яблоки, натереть на терке и смешать с овощами. массу равномерно перемешать. добавить растертый со свежей лимонной цедрой чеснок, влить лимонный сок. вновь перемешать, чуть-чуть посолить.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru