<<<< назад ещё рецепт >>>>> Салат Мимоза 4 картошки, 1 морковь, 3-4яйца (все отварить), 1 банка консервироианной рыбы (лосось или сардины), 1 банка майонеза. Салат формируется слоями и все овощи необходимо измельчить на терке. 1. слой картошка 2. -- рыба 3. картошка Полить маслом от рыбы 4. -- морковь 5. майонез 6. белки 7. майонез 8. желтки Украсить зеленью. Рецепт предоставлен Анжелой Козловой(источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.