<<<< назад ещё рецепт >>>>> Салат-коктейль из креветок В подготовленную посуду на листья зеленого салата (они должны возвышаться над краем фужера) кладут мясо креветок, заправленное смесью майонеза, сметаны, соуса Кетчуп и измельченного яичного белка. Креветки - 30 г, лимон - 10 г, майонез - 15 г, сметана - 10 г, соус Кетчуп - 5 г, яйцо - 20 г, кочанный салат или зелень - 10 г. Оформляют зеленью и протертыми яичными желтками. Ломтиком лимона украшают край фужера.(источник: Похлебкин Кулинарная книга) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.