Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

самбук из яблок - 1 компоненты: яблоки.5-6 шт. сахар.2-3 столовые ложки желатин.1-1.5 чайной ложки яйцо (белок).0.5 шт. сироп: сахар.0.5 столовой ложки вода.1-1.5 столовой ложки сок фруктовый.0.5 столовой ложки яблоки (лучше антоновские) промывают холодной водой, разрезают пополам, удаляют сердцевину с семенами, кладут на противень, вливают немного воду, пеку 20-30 минут в духовом шкафу при 120-140°с до мягкости. охлаждают, протирают. полученное пюре кладут сахарный песок, яичные белки. в холодном помещении взбивают до увеличения объема в 2-3 раза (масса должна быть пенистой). не переставая взбивать, вливают тонкой струйкой распущенный на водяной бане желатин, не допуская образования комков. готовую смесь разливаю в формы или на белые противни. охлаждают. при подаче поливают сиропом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru