Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

самбук из яблок - 2 компоненты: яблоки.2 шт. сахар.100 гр. яйца (белки).2 шт. сливки.200 гр. кислота лимонная желатин яблоки испечь, охладить и протереть сквозь сито. в пюре положить песок, взбитые белки, размешать, поставить на лед, взбивать до пышной пены. размоченный желатин соединить с небольшим количеством воды и при непрерывном помешивании нагреть до полного растворения и влить во взбитую массу, непрерывно помешивая. ввести взбитые сливки, выложить самбук в вазочки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru