Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

самбук из яблок - 3 компоненты: яблоки.400 гр. сахар.140 гр. желатин.12 гр. яйцо (белок).1 шт. нарезанные яблоки испечь, остудить и протереть через сито. полученное пюре взбить с сахаром и одним белком в пышную массу, чтобы объем увеличился в 4-5 раз, соединить с растворенным в воде желатином, разлить в формочки и охладить. подавать с сиропом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru