<<<< назад ещё рецепт >>>>> сахарное печенье. сахарный песок растворить в горячем молоке, охладить, добавить масло или маргарин, соды, замесить тесто, раскатать его, вырезать ста каном лепешки, разделить, каждую на 4 части, слегка смочить водой, об валять в сахаре и выложить на смазаный маслом противень и выпекать 7-8 мин. на 1 стакан сахарного песку 1/3 стакана молока, 100 г масла или маргарина, 1/2 чайной ложки соды, 2 стакана муки. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.