Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

сбитень - 1 компоненты: вариант 1: мёд.150 гр. сахар.150 гр. лист лавра.2 шт. гвоздика.5 гр. корица.5 гр. имбирь.5 гр. кардамон.5 гр. вариант 2: мёд.100 гр. сахар.50 гр. корица.0.3 гр. гвоздика.0.2 гр. мята.0.2 гр. хмель.3 гр. для приготовления сбитня в кипящей воде растворяют мед и сахар(?), кладут лавровый лист, корицу, гвоздику, имбирь, кардамон, мускатный орех и другие пряности и кипятят(кипятят 10-15 минут, дают настояться ипроцеживают. иногда при изготовления сбитня мед заменяют патокой.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru