Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

сбитень - 2 компоненты: мёд.150 гр. вода.1.5-2 литра сахар.100 гр. перец черный.5-6 шт. гвоздика.2 зерна трава зверобой сухая.2-3 чайные ложки мята.2 чайные ложки корица.1 чайная ложка имбирь порошок.0.25 чайной ложки мед прокипятить в сотейнике, разведя 1 стаканом воды, снять пену. отдельно прокипятить сахар, разведя 1 стаканом воды. сеодинить обе части, проварить вместе в однородную массу так, чтобы выпарилось побольше воды (на медл. огне, не допуская закипания). в остальной воде отварить пряности в теч. 15-20 минут в закрытом сосуде, дать настояться еще 10 минут, затем процелить, добавить медовосахарную смесь и подогреть, не доводя до кипения. пить только в горячем виде.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru