Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

сбитень-жженка компоненты: мёд.6 столовых ложек вода.4 стакана жженка (сахар).1 столовая ложка лист лавра тмин корица чтобы получить жженку, сахар в ложке нагреваем над слабым огнем, пока не образуется темно-коричневый сироп. мед растворяем в воде и кипятим 20- 25 мин. затем добавляем пряности и кипятим еще 5 мин. полученную смесь процеживаем через марлю и добавляем для цвета жженку. подаем горячим.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru