<<<< назад ещё рецепт >>>>> сбитень-жженка компоненты: мёд.6 столовых ложек вода.4 стакана жженка (сахар).1 столовая ложка лист лавра тмин корица чтобы получить жженку, сахар в ложке нагреваем над слабым огнем, пока не образуется темно-коричневый сироп. мед растворяем в воде и кипятим 20- 25 мин. затем добавляем пряности и кипятим еще 5 мин. полученную смесь процеживаем через марлю и добавляем для цвета жженку. подаем горячим. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.