Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

СВАДЕБНЫЙ (безе) Компоненты: ТЕСТО: яйца (белки).8 шт. сахар.2 стакана КРЕМ: масло слив.400 гр. молоко сгущенное .1 банка орехи грецкие.1 стакан Белки охадить, взбить с сахаром в густую пену. На противень положить кальку и выложить взбитые белки небольшими порциями, поставить в теплую печь и сушить до готовности. Крем: сливочное масло перемешать с банкой сгущенного молока, всыпать очищенные грецкие орехи. Массу взбить до пышного состояния. Собирать торт сразу в посуде, в которой подадут на стол. Каждую высушенную лепешку (безе) смазать кремом, и уложить на блюдо горкой. Оставшимся кремом обмазать горку, сверху посыпать орехами.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru